Cosa Facciamo

CARNE

Da allevamenti della nostra regione
Bovino di razza limosuine
Suino di razza mora romagnola

PESCE

Da pesca sostenibile del nostro mare Adriatico

VERDURE

Esclusivamente di stagione e provenienti da agricoltori del nostro territorio

CEREALI / LEGUMI

Utilizziamo solo Grani Antichi e legumi locali di stagione

Gastronomia

con cucina naturale, ci impegniamo per ridurre il consumo dei grassi esaltando i sapori, attraverso la scelta accurata di ottime materie prime che vengono lavorate con la migliore tecnologia in grado di preservarne i valori nutritivi.

biologico

perché è il sistema che tutela la salute dell’ambiente e di conseguenza quello delle persone, anche sotto il profilo economico, ne va a beneficiare l’economia locale con gli acquisti direttamente dai produttori più vicini a noi.

menù

semplice ma vario, con piatti e materie prime che ci legano al territorio. Cambierà spesso perché la materia prima è variabile e seguirà la stagionalità. La tecnologia del sottovuoto per preservare l’alimento, unita alla cottura a bassa temperatura, ci permette di avere un alimento più saporito e con bassi contenuti di grassi

DOLCI

presto potrete assaggiare nella nostra gastronomia dolci studiati con un’attenzione particolare alle calorie, dove verranno utilizzate fibre alimentari e zuccheri senza calorie. Particolarmente indicati anche per chi sta affrontando diete, etc…

contenitori

vengono utilizzati per l’asporto o per il servizio a domicilio e scelti sulla base dei  materiali di cui sono composti, esclusivamente compostabili/biodegradabili.

energia

tutto il locale, cucine comprese, utilizza energia acquistata da fornitori che si approvvigionano esclusivamente da fonti rinnovabili, non si utilizzano combustibili di conseguenza non immettiamo CO2 nell’atmosfera.